Франция требует экстрадиции подозреваемого в парижских взрывах

Франция требует экстрадиции подозреваемого в парижских взрывах

Салаха Абдеслама задержали в ходе спецоперации в Бельгии.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что надеется экстрадировать одного из главных подозреваемых по делу о нападениях в Париже Салаха Абдеслама как можно скорее.

По его словам, уровень угрозы очень высок, и в парижских нападениях участвовало гораздо больше людей, чем предполагали французские власти.

"Хотя этот арест является важным этапом, это не окончательный итог, аресты уже были и еще будут, потому что мы знаем, что сеть была достаточно широка в Бельгии, во Франции и в других европейских странах", — заявил Олланд.

You might also like

Тереза Мэй намерена остаться премьером после Brexit

Глава британского правительства отметила, что она не тот человек, который пасует перед трудностями. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в интервью ITV News, что намерена остаться на своем посту после выхода

В Македонии утвердили новое правительство

Его возглавил бывший оппозиционный лидер Зоран Заев. Парламент Македонии утвердил новое коалиционное правительство, возглавляемое социалистом Зораном Заевым. Таким образом в республике завершился полугодовой политический кризис, сообщает Радио Свобода. За новое

Появилось видео последствий взрыва в аэропорту Брюсселя

Видео снято сразу после взрывов в терминале брюссельского аэропорта.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!