Сенат Польши призвал немедленно освободить Савченко

Сенат Польши призвал немедленно освободить Савченко

Поляки присоединились к давлению на Россию из-за украинки.

Сенат Республики Польша в пятницу принял постановление, в котором призвал Российскую Федерацию немедленно освободить украинскую летчицу, народного депутата Украины Надежду Савченко.

"Содержание Надежды Савченко в тюрьме является грубым нарушением основных прав и свобод человека, против чего продолжаются протесты в мире. Сенат Республики Польша присоединяется к этим протестам и призывает власти Российской Федерации немедленно освободить Надежду Савченко", — говорится в решении, текст которого передает Посольство Украины в Республике Польша на своей странице в Facebook.

Согласно тексту постановления, освобождение.Савченко, которая "до сих пор незаконно удерживается властями Российской Федерации", постоянно откладывается, что угрожает ее жизни, поскольку в знак протеста народный депутат объявила голодовку.

You might also like

В Сургуте мужчина с ножом напал на людей: восемь человек ранены

Мужчина в центре города напал на людей, его застрелили полицейские. В субботу, 19 августа, в 09:20 по киевскому времени в российском городе Сургут на центральных улицах неизвестный мужчина напал с ножом

Теракты ИГ в Египте: семь погибших

В результате нескольких взрывов погибли семь военных и мирная жительница.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!