В Сирии 155 населенных пунктов присоединились к режиму перемирия

В Сирии 155 населенных пунктов присоединились к режиму перемирия

Переговоры продолжаются.

  Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения в Сирии, увеличилось до 155. Об этом говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению.

  “Продолжены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевыми командирами отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Алеппо, Хама и Хомс”, – говорится в документе, опубликованном на сайте Министерства обороны РФ.

  При этом в течение суток заключено соглашение о примирении с представителями одного населенного пункта в провинции Деръа. Число вооруженных формирований, которые заявили о своей приверженности перемирию, не изменилось, их по-прежнему 61.

Читайте также:   Короля Таиланда подключили к аппарату искусственного дыхания

You might also like

Туск призвал Россию "надавить" на ЛДНР

Бои должны быть прекращены немедленно, уверен президент Евросовета. Читайте также:   В Японии раскупили саке, которое пил Путин

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на российских болельщиков

Карикатуристы высмеяли российских фанатов на Евро-2016. Читайте также:   Россия показала первый полет “летающего радара”

Член совета Венето о резолюции по Крыму: Пропагандистский жест

Резолюция связана с сепаратистскими настроениями в самой Венеции, говорит Грациано Адзалин. Читайте также:   В Японии раскупили саке, которое пил Путин

В Ижевске обвалилась часть многоэтажного дома

По предварительным данным, причиной обрушения дома стал взрыв газа. Есть сведения о пострадавших. В Ижевске (РФ) в четверг, 9 ноября, рухнул угол 9-этажного дома на перекрестке улиц 10 лет Октября и

Для беженцев из Кале предусмотрены девять тысяч мест

У нелегалов будет четыре месяца на подачу прошений об убежище. Читайте также:   Россия показала первый полет “летающего радара”

Российские истребители перехватили самолеты США

Су-27 опасно сблизился с американским самолетом над Черным морем, заявляют в Пентагоне. Читайте также:   Россия показала первый полет “летающего радара”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!