Полиция Стамбула разогнала митинг в поддержку фанатов Radiohead

Полиция Стамбула разогнала митинг в поддержку фанатов Radiohead

Турецкая полиция применила слезоточивый газ и водометы против демонстрантов.

Турецкая полиция в субботу вечером применила слезоточивый газ и водометы против демонстрантов, которые вышли на акцию в поддержку владельцев звукозаписывающего магазина в Стамбуле и фанатов группы Radiohead.

Несколько сотен человек собрались у магазина, скандируя: "Плечом к плечу против фашизма", а также выкрикивая обвинения в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Как сообщает агентство Франс пресс, в акции участвовали около 500 человек. В течение часа полиция разогнала толпу; по предварительным данным, никто не пострадал.

Читайте также:   Игра в независимость: чего на самом деле хочет иракский Курдистан

You might also like

ФБР проверит данные о встрече Трампа, Сешнса и Кушнера с Кисляком

Бывшие и действующие сотрудники администрации сообщили журналистам, что закрытые переговоры с Кисляком прошли весной прошлого года в Вашингтоне. Следователи Федерального бюро расследований США и члены комитетов Конгресса проверяют информацию о

РФ угрожает США сокращением их дипмиссии до “реального паритета”

В российском МИД дали понять, что требование Москвы к Вашингтону сократить число дипмиссии в РФ до 455 человек – это не предел. Россия может потребовать от США сократить численность их

Опубликована запись переговоров экипажа Белавиа

Авиадиспетчер так и не назвал пилотам причину, по которой белорусский самолет должен был вернуться в аэропорт Жуляны. Читайте также:   В Бельгии объявлен наивысший уровень угрозы терроризма

На сайт Еврокомиссии совершили кибератаку

DDoS-атака заключалась в перегрузке информационных сервисов одновременными многочисленными автоматическими запросами. Читайте также:   Глава МИД КНДР назвал слова Трампа “лаем собаки”

США подумывают о закрытии кубинского посольства

Соединенные Штаты изучают вопрос о закрытии посольства на Кубе. США изучают вопрос о закрытии посольства на Кубе после того, как ряд его сотрудников подверглись воздействию акустических атак. Об этом заявил госсекретарь Рекс Тиллерсон.

В Германии сорван джек-пот в лотерею 90 млн евро

Счастливчик угадал пять заветных цифр. Читайте также:   В Сомали у парламента взорвали автомобиль

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!