Трамп принял “важные решения” по Афганистану

Трамп принял "важные решения" по Афганистану

Суть “много важных решений” американский лидер не раскрыл.

Президент США Дональд Трамп рассказал, что принял “много важных решений”, в том числе по Афганистану. Об этом американский лидер сообщил в своем Twitter.

“Провел важный день в Кэмп-Дэвиде с нашими очень талантливыми генералами и военными начальниками. Приняли много решений, в том числе по Афганистану”, – написал он.

В то же время суть решений американский президент не уточнил.

По словам пресс-атташе Белого дома Сары Хаккаби Сандерс, Трамп “изучает и обсуждает варианты действий”, чтобы “защитить американские интересы” в Южной Азии. При этом она не упомянула Афганистан, сообщает Голос Америки.

“Несмотря на значительную поддержку США и иных государств НАТО, правительственные войска Афганистана до сих пор не способны эффективно противостоять боевикам Талибана. Американские военные характеризуют сложившуюся ситуацию, как патовую”, – отмечает СМИ.

Читайте также:   РФ перебросила в Сирию новую технику - Stratfor

You might also like

Далай-лама призвал Украину и РФ думать о взаимной пользе

По его словам, Киев и Москва связаны экономически. Читайте также:   Гламурная узница. История Гульнары Каримовой

Литва обвинила Россию в агрессии из-за Искандеров

Грибаускайте назвала размещение этих ракет в Калининграде откровенной демонстрацией силы и агрессией. Читайте также:   В Великобритании перенесли дату объявления нового премьера

В Алеппо дети устроили бассейн в воронке от взрыва

Мальчики нашли себе развлечение в разрушенном гражданской войной городе. Читайте также:   Феминистки разделись против Майка Пенса в Брюсселе