Белорусам напомнили, как нужно ездить в Крым

Белорусам напомнили, как нужно ездить в Крым

Въезд-выезд на полуостров нужно осуществлять только с территории материковой Украины.

Пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик напомнил своим согражданам, что белорусское правительство не одобряет их визиты в Крым. Об этом он сказал в интервью изданию "Беллпан".

"Министерство иностранных дел всегда ориентирует граждан Республики Беларусь, а также туристические организации на то, что при планировании отдыха и туризма за рубежом им необходимо принимать во внимание условия транзита, въезда-выезда, а также пребывания в том месте, куда они направляются. Что касается Крыма, то Министерство иностранных дел неоднократно в течение 2014 и 2015 годов информировало граждан Республики Беларусь об условиях, установленных законодательством Украины для въезда в Крым иностранных граждан", — сказал он отвечая на вопрос о том, что белорусские турагенства снова начали предлагать отдых в Крыму.

Мирончик отметил, что въезд-выезд на полуостров нужно осуществлять лишь с территории материковой Украины, и это нужно принимать ко вниманию при планировании поездки в Крым в сезон 2016 года.

You might also like

США передали Украине авто для эвакуации раненых

Военные получили пять первых автомобилей BURTEK B4731.

Мишель никогда не будет баллотироваться в президенты – Обама

Президент США считает жену слишком чувствительной для политики Президент США Барак Обама в интервью Rolling Stone заявил, что его жена Мишель никогда не будет выдвигаться в кандидаты на пост президента.

Российские туристы смогут отправиться в тур по КНДР

Стоимость теплоходного путешествия составит 27 тысяч рублей. Стоимость первого экскурсионного тура из Владивостока в КНДР на теплоходе составит 27 тысяч рублей за пять дней. Об этом сообщают РИА-Новости. По словам Натальи

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!