Половина британцев выступают за отставку Терезы Мэй

Половина британцев выступают за отставку Терезы Мэй

В то же время 29% опрошенных хотят, чтобы Мэй оставалась у власти при нынешнем парламенте.

За отставку британского премьер-министра Терезы Мэй выступают 48% жителей страны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного BMG Research, пишет TheIndependent.

В то же время 29% опрошенных хотят, чтобы Мэй оставалась у власти при нынешнем парламенте. В целом довольны нынешним премьером 42% респондентов, недовольны – 58%.

Согласно результатам опроса, лидер Лейбористской партии Джереми Корбин более популярен, чем Мэй – следующим премьер-министром его видят 33% британцев. Однако отрыв составляет всего 1% – 32% опрошенных считают, что на второй срок должна остаться нынешний премьер.

Читайте также:   Проект бюджета США впервые допускает оружие Киеву

You might also like

Иран и Ирак провели учения возле Иракского Курдистана

В учениях были задействованы бронетанковые, артиллерийские и авиационные подразделения из обеих стран. Вооруженные силы Ирана и Ирака провели совместные военные учения на иранской территории возле границы с Ираком на участке,

Сторонники и противники выхода Британии из ЕС разделились поровну

Референдум назначен на 23 июня. Читайте также:   Только США должны диктовать правила мировой торговли – Обама

Путин: Давление на КНДР – это путь в никуда

Путин вместе с Китаем предлагает решение по урегулированию вопроса на Корейском полуострове. Необходимо решать проблемы региона путем прямого диалога всех заинтересованных сторон без выдвижения предварительных условий, заявил Владимир Путин в