В Сирии погибло 8 боевиков из Донбасса – разведка

Военные погибли в составе воинского контингента ВС РФ.

В Сирии погибло 8 боевиков из Донбасса - разведка

Восемь боевиков, ранее воевавших на стороне ДНР, погибли в Сирии. Военные не являются гражданами Российской Федерации. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в  Facebook.

“Подтвержден очередной факт участия военнослужащих штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (армейского корпуса – ред.) в составе воинского контингента ВС РФ в Сирии. В Сирии погибли 8 и получили ранения 2 военнослужащих полка, в том числе командир минометной батареи“, – отметили в ГУР.

Погибшие будут похоронены на территории Сирии.

Ранее сообщалось о том, что потери российских силовиков и наемников ЧВК в Сирии за первую половину 2017 года в четыре раза превышают данные официальных сводок Минобороны РФ.

Читайте также:   В Германии гей-пара грифов усыновила яйцо

You might also like

ООН рассказала о численности боевиков ИГ и объемах финансирования

Численность террористов сокращается, с точки зрения финансирования ИГ также находится на критическом этапе. Численность боевиков ИГИЛ за последний год значительно сократилась и в настоящее время составляет от 12 тысяч до

В Сербии мужчина открыл стрельбу в кафе: пятеро убиты

Правоохранители также сообщают о минимум 20 раненых. Читайте также:   Встречу добытчиков нефти в Дохе отложили

В Евросоюзе могут ввести постоянные пограничные проверки

Обоснованием для введения постоянных пограничных проверок в Брюсселе является безопасность жителей Европы. В рамках антитеррористической борьбы Еврокомиссия не исключает введения пограничных проверок внутри ЕС. Об этом сообщает агентство Deutsche Welle.