В Марселе рассказали о натренированных "хулиганах" из РФ

В Марселе рассказали о натренированных "хулиганах" из РФ

В беспорядках на матче Россия – Англия участвовали 150 россиян, заявили в прокуратуре.

В беспорядках на матче Россия – Англия в французском Марселе 11 июня участвовали около 150 натренированных российских "хулиганов". Об этом заявили в прокуратуре Марселя, передает Associated Press.

Прокурор Брис Робин возложил ответственность за основную часть разрушений в городе именно на российских болельщиков, отметив, что английские фанаты также причастны к некоторым погромам.

Правоохранители подтвердили, что в столкновениях между российскими и английскими болельщиками в Марселе пострадали около 35 человек. Почти все из них –  болельщики Англии.

Читайте также:   Путин подтвердил, что зарплата в Крыму ниже средней в России

You might also like

В РФ заявили о коренных изменениях отношений с США

В российском МИДе винят американцев в риторической русофобии. Читайте также:   Путин разрешил ФСБ изымать землю для госнужд

Киселев после слов о Крыме: Ну и вернемся в Россию

После сюжета о военных соревнованиях под Феодосией телеведущий предложил вернуться к российским новостям. Читайте также:   На Кубе столкнулись два поезда: есть жертвы

Трамп: Я вправе делиться информацией с Россией

Президент США заявил, что он вправе делиться данными по борьбе с терроризмом и по вопросу безопасности перелетов. Американский президент Дональд Трамп заявил, что имел полное право делиться с Россией информацией.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!