В Швеции мужчина открыл стрельбу по людям

В Швеции мужчина открыл стрельбу по людям

В Швеции мужчина открыл стрельбу по людям

В Швеции мужчина открыл стрельбу по людям

В Швеции мужчина открыл стрельбу по людям

В Швеции мужчина открыл стрельбу по людям

На момент ЧП в здании находились от 70 до 100 человек.

Неизвестный открыл в воскресенье, 13 августа, стрельбу в доме профсоюзов в Мальмё на юге Швеции. Как передает газета Sydsvenskan, первая информация об инциденте поступила правоохранительным органам в районе 05:50 утра по местному времени (06:50 мск).

По словам свидетелей, вооруженный мужчина ворвался в здание и сделал пять-шесть выстрелов. При этом он кричал, что мстит за своего брата. На момент происшествия в помещении находились от 70 до ста человек, возникла паника. Трое получили ранения, из них двое – в возрасте 20 и 25 лет – находятся в тяжелом состоянии. Прибывшие на место ЧП медики провели им реанимационные мероприятия, после чего отправили в больницу. Третий подросток с легкими травмами также доставлен в медицинское учреждение.

Мотивы преступника устанавливаются. Полиция в предварительном порядке квалифицирует произошедшее как покушение на убийство. Задержать стрелявшего пока не удалось.

Место происшествия оцеплено, правоохранительные органы начали расследование и проводят обыск с задействованием служебных собак. Какое именно мероприятие проходило на момент ЧП в доме профсоюзов, не уточняется.

Читайте также:   В Албании с четвертого раза избрали президента

You might also like

В Израиле может появиться "дворец кошек"

Автор идеи – Юрий Куклачев. Читайте также:   В Ливии идет наступление на последний оплот ИГ

Турецкие пограничники стреляют в беженцев – СМИ

За последние четыре месяца были убиты 16 мигрантов, в том числе дети, пишет The Times. Читайте также:   В Крыму хотят открыть "военный Артек"

Американские военные попали под обстрел в Нигере

В результате обстрела погибли трое военных США. Совместный патруль США и Нигера попал под обстрел на юго-западе африканской страны. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя Пентагона. В результате