Протесты в Вирджинии: упал вертолет, следивший за ситуацией

Подтверждена гибель двух человек.

Протесты в Вирджинии: упал вертолет, следивший за ситуацией

В районе города Шарлотсвилл (штат Вирджиния, США), где проходят столкновения “белых националистов“ с противниками расовой дискриминации, потерпел крушение полицейский вертолет. Об этом сообщает The Mirror.

Согласно свидетельствам очевидцев, вертолет летел очень низко над домами – вероятно, с целью изучения обстановки в городе — и рухнул на окраине.

“Вертолет упал в лесном массиве около жилого дома на дороге Old Farm. Подтверждена гибель двух человек. На земле пострадавших нет. Причина падения выясняется“, — сообщается на странице полиции  штата Вирджиния в Facebook.

Напомним, что в штате Вирджиния один человек погиб и еще 34 ранены в результате наезда автомобиля на группу демонстрантов, протестующих против марша расистов. Кроме того, в городе из-за столкновения с участием ультраправых введен режим чрезвычайного положения.

Шарлоттсвилл — университетский город, в котором располагается кампус Университета Вирджинии. 86% местных избирателей в ноябре прошлого года голосовали за Хиллари Клинтон.

You might also like

Мигранты получили условные сроки за нападения в Кельне

Один из нападавших извинился, что облизывал лицо девушки без ее согласия.

В РФ показали видео самых зрелищных пусков ракет

Сегодня отмечается День космических войск РФ.

США заявили о возможном уничтожении лидера талибов

Мансур, по всей вероятности, убит в ходе атаки американских беспилотников в Пакистане.