Протесты в Вирджинии: упал вертолет, следивший за ситуацией

Подтверждена гибель двух человек.

Протесты в Вирджинии: упал вертолет, следивший за ситуацией

В районе города Шарлотсвилл (штат Вирджиния, США), где проходят столкновения “белых националистов“ с противниками расовой дискриминации, потерпел крушение полицейский вертолет. Об этом сообщает The Mirror.

Согласно свидетельствам очевидцев, вертолет летел очень низко над домами – вероятно, с целью изучения обстановки в городе – и рухнул на окраине.

“Вертолет упал в лесном массиве около жилого дома на дороге Old Farm. Подтверждена гибель двух человек. На земле пострадавших нет. Причина падения выясняется“, — сообщается на странице полиции  штата Вирджиния в Facebook.

Напомним, что в штате Вирджиния один человек погиб и еще 34 ранены в результате наезда автомобиля на группу демонстрантов, протестующих против марша расистов. Кроме того, в городе из-за столкновения с участием ультраправых введен режим чрезвычайного положения.

Шарлоттсвилл – университетский город, в котором располагается кампус Университета Вирджинии. 86% местных избирателей в ноябре прошлого года голосовали за Хиллари Клинтон.

Читайте также:   Фракция Меркель назвала Россию угрозой миру в ЕС

You might also like

Стадо слонов атаковало деревню в Непале

В результате инцидента есть жертвы. Читайте также:   Берлинский террорист долго жил в Швейцарии – следствие

В Лондоне полиция взорвала автомобиль возле посольства США

Полиция использовала робот для контролируемого взрыва красного фургона, оставленного без присмотра у здания посольства. Полиция провела контролируемый взрыв автомобиля после того, как получила сообщение о двух машинах, оставленных без присмотра

Клинтон опередила Трампа на три миллиона голосов

Клинтон набрала 65 844 610 голосов (48,2%) против 62 979 636 голосов у Трампа (46,1%). Читайте также:   При пожаре на нефтехимзаводе в Саудовской Аравии погибли 12 человек