В Египте чиновник умер после посещения места крушения поездов

В Египте чиновник умер после посещения места крушения поездов

У помощника министра не выдержало сердце.

Помощник министра транспорта Египта Мустафа Аль Саид умер после увиденного на месте столкновения двух поездов, сообщает издание Al Arabia в субботу, 12 августа.

Издание сообщает, что после приезда на место трагедии и увиденных последствий катастрофы советник министра потерял сознание. Медики сразу же госпитализировали мужчину, однако спасти его так и не удалось. По данным СМИ, у помощника министра не выдержало сердце, он впал в кому и уже не проснулся.

Как сообщалось, столкновение поездов произошло у станции Хорсид между Александрией и Каиром. Один из поездов ехал из Каира в Александрию, другой следовал из Порт-Саида в Александрию. 

По состоянию на полдень 12 августа количество погибших в крушении поездов составляло 49 человек, число раненных достигло 179 человек.

Читайте также:   Порошенко призвал усилить давление на РФ из-за Крыма

You might also like

Взрыв в Манчестере: пострадавшие получили осколочные ранения

Медики-волонтеры рассказали, что повреждения у пострадавших похожи на осколочные. Пострадавшие на Манчестер Арене в результате взрыва получили ранения, похожие на осколочные. Об этом сообщает BBC. Об этом корреспонденту рассказали медики-волонтеры. Полиция

Эрдоган назвал Германию убежищем для террористов

Турецкий лидер припугнул Берлин судом истории. Читайте также:   Голосуй или сгори: Праймериз Единой России

Премьер Японии призвал мир укротить Северную Корею

Абэ заявил, что мир должен заставить Пхеньян изменить свою политику и выполнять резолюцию Совета безопасности ООН. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал мир заставить Пхеньян изменить свою политику и выполнять резолюцию Совета безопасности