В Египте сотрудник министерства умер после посещения места крушения поездов

В Египте сотрудник министерства умер после посещения места крушения поездов

У помощника министра не выдержало сердце.

Помощник министра транспорта Египта Мустафа Аль Саид умер после увиденного на месте столкновения двух поездов, сообщает издание Al Arabia в субботу, 12 августа.

Издание сообщает, что после приезда на место трагедии и увиденных последствий катастрофы советник министра потерял сознание. Медики сразу же госпитализировали мужчину, однако спасти его так и не удалось. По данным СМИ, у помощника министра не выдержало сердце, он впал в кому и уже не проснулся.

Как сообщалось, столкновение поездов произошло у станции Хорсид между Александрией и Каиром. Один из поездов ехал из Каира в Александрию, другой следовал из Порт-Саида в Александрию. 

По состоянию на полдень 12 августа количество погибших в крушении поездов составляло 49 человек, число раненных достигло 179 человек.

Читайте также:   Эрдоган предложил давать гражданство беженцам из Сирии

You might also like

Турция будет участвовать в авиаударах по Мосулу

Президент Турции уже обсудил это с президентом России Владимиром Путиным. Читайте также:   В Йемене произошел теракт: 7 погибли, 11 ранены

В Индии задержали террористов, планировавших покушение на премьера

Всего задержанные планировали покушение на 22 политиков. Читайте также:   Тони Блэр намерен вернуться в политику из-за Brexit

ФСБ задержала украинца, пытавшегося проникнуть на курорт в Крыму

Мужчине грозит срок до двух лет . Федеральная служба безопасности России на админгранице с Крымом задержала украинца, который якобы пытался проникнуть на один из крымских курортов в обход пунктов пропуска.