17.03.2016 107 Views

ЕП: Путин не попадет в "список Савченко"

ЕП: Путин не попадет в "список Савченко"

В Европарламенте заявили, что президента РФ нереально подвергнуть санкциям Рады.

Президент Европарламента Мартин Шульц считает, что не всех лиц, включенных в так называемый "список Савченко", можно подвергнуть санкциям.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Брюсселе, отвечая на вопрос украинских журналистов, сообщает Укринформ.

"Я получил этот список и поручил моим службам проверить его. И я его проанализирую вместе с другими институтами. Но мой ответ таков: не все имена в списке будут определенными нежелательными лицами. Например, и номер "первый" — нет", — сказал Шульц.

Читайте также:   Художник Павленский получил политическое убежище во Франции

Похожие новости

Новости

Еще три государства разорвали дипотношения с Катаром

Ранее о прекращении дипотношений с Катаром за поддержку терроризма заявили ОАЭ, Саудовская Аравия, Королевство Бахрейн и Египет. Восточное правительство Ливии последовало за региональными союзниками и разорвало дипломатические отношения с Катаром.

Новости

В России освятят место крушения Ил-76

На склоне сопки уже установили памятный крест высотой в 12 метров. Читайте также:   Перестрелка в Кельне: тяжело ранен мужчина

Новости

Суд в Москве арестовал Навального на 30 суток

Навального арестовали за нарушение правил организации митинга и неповиновение распоряжению сотрудника полиции. Суд в Москве арестовал российского оппозиционера Алексея Навального на 30 суток. Об этом сообщает Дождь. Ему инкриминируют повторное нарушение правил организации

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!