17.03.2016 72 Views

Журналиста Филипса выдворили из Латвии в РФ

Журналиста Филипса выдворили из Латвии в РФ

Британский журналист три года не сможет попасть в Латвию.

Британского журналиста Грэма Филлипса включили в "черный список" и выдворили из Латвии в Россию. Как сообщает 17 марта агентство LETA, ссылаясь на министра внутренних дел страны Рихарда Козловскиса, накануне Филлипса задержали у памятника Свободы в центре Риги во время мероприятий дня памяти латышских легионеров.

Журналист, по словам полицейских, пытался спровоцировать людей, возлагавших цветы к памятнику, и был арестован за неподчинение полиции.

Запрет на въезд в Латвию будет действовать для Филлипса в течение трех лет. В связи с тем, что британский журналист приехал в Латвию на своем автомобиле, его невозможно было выдворить на родину. Поэтому Филлипса отправили в Россию, которая согласилась его принять.

Читайте также:   Насквозь промокшие Путин и Медведев стали мемом

Похожие новости

Новости

Появилось видео передачи Путину перуанского свитера

Местная жительница передала подарок через журналистов. Читайте также:   Уходящий год будет на секунду дольше обычного

Новости

В Австрии пройдут повторные выборы президента

Ожидается, что перевыборы состоятся в сентябре-октябре. Читайте также:   Голландия рассмотрит ассоциацию Украина-ЕС в марте

Новости

Переговоры по Сирии в Астане возобновятся в середине июня

Делегация Дамаска уже получила соответствующее приглашение. Переговоры по межсирийскому урегулированию, проходящие в столице Казахстана Астане, возобновятся в середине июня. Об этом сообщил посол Сирии в России Рияд Хаддад в субботу,

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!