07.06.2016 366 Views

Bellingcat о Боинге: Главное найти экипаж "Бука"

Bellingcat о Боинге: Главное найти экипаж "Бука"

Эксперты отреагировали на новый доклад Нидерландов о крушении МН17.

Основатель группы гражданских журналистов Bellingcat Элиот Хиггинс прокомментировал новый отчет следственной комиссии о крушении Boeing, который сбили в 2014 году в Лонецкой области. Об этом он рассказал в интервью Апострофу.

"Это очень сложное расследование с очевидным международным последствиями. Это означает, что Совместная следственная группа получила только один шанс, чтобы провести его. Поэтому большое внимание уделяется каждой части доказательств, каждая теория рассматривается в мельчайших подробностях" — прокомментировал он время расследования.

Хиггинс допускает высокую вероятность того, что окончательный отчет Совместной следственной группы совпадет с выводами его команды и подтвердится, что самолет сбил российский ЗРК "Бук". 

Читайте также:   В Британии выпустят уникальную монету

Похожие новости

Новости

Демократы требуют расследовать связи Трампа с РФ

В Конгрессе потребовали немедленно провести расследование в отношении главы государства. Все демократы, входящие в комитет палаты представителей по надзору и государственной реформе и юридический комитет сената, потребовали провести немедленное расследование

Новости

В Турции перевернулся автобус, погибли дети

Автобус занесло на скользкой дороге. Читайте также:   В Британии выпустят уникальную монету

Новости

В буддийском храме в Таиланде нашли 40 мертвых тигрят

Специалисты по охране дикой природы начали вывозить тигров из монастыря в провинции Канчанабури. Читайте также:   В Британии выпустят уникальную монету

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!