В Японии в результате ДТП в тоннеле пострадали 60 человек

В Японии в результате ДТП в тоннеле пострадали 60 человек

В основном у них отравление угарным газом.

Два человека погибли, 60 пострадали в результате крупного ДТП и последовавшего за ним пожара в автомобильном тоннеле на юго-западе Японии. Об этом сообщает в четверг, 17 марта, телеканал NHK.

Авария, в которой столкнулось 12 автомобилей, произошла в тоннеле протяженностью 840 метров в префектуре Хиросима около 07:30 по местному времени. После ДТП началось возгорание, при этом действия спасателей были затруднены из-за скопления автомобилей в тоннеле.

Пожар удалось потушить спустя 2,5 часа после его начала. Из тоннеля были эвакуированы более 70 человек, передает ТАСС. Пострадавшие, среди которых есть дети, были доставлены в больницы. В основном у них отравление угарным газом.

Читайте также:   Россия помогла ослабить напряженность на юге Сирии - Пентагон

You might also like

На Корсике из-за снегопада без света тысячи домов

В 12 департаментах страны была объявлена оранжевая угроза. Читайте также:   Германия: Угроза со стороны исламистов высока как никогда

В Германии каждому второму мигранту отказывают во въезде

По состоянию на конец июля в Германию из Австрии пытались въехать около 2600 мигрантов. Читайте также:   В Германии запретили сайт леворадикалов

В Бельгии умертвили писательницу эротических романов

Французская писательница Энн Берт приняла процедуру эвтаназии. В Бельгии совершили эвтаназию в отношении французской писательницы Энн Берт, сообщает Le Monde. Берт умерла в возрасте 59 лет в одной из больниц.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!