КНДР обратилось в Совбез ООН из-за военных учений США и Южной Кореи

КНДР обратилось в Совбез ООН из-за военных учений США и Южной Кореи

В Северной Корее считают, что маневры несут угрозу миру и безопасности.

КНДР официально обратилась к Совету Безопасности ООН с просьбой провести экстренную встречу для обсуждения проводимых США и Южной Кореей совместных военных учений Key Resolve и Foal Eagle, передает ТАСС.

В письме в Совбез постоянный представитель КНДР при ООН Ча Сон Нам утверждал, что маневры представляют угрозу для международного мира и безопасности и "заслуживают срочного рассмотрения Советом Безопасности ООН".

"В связи с этим я обращаюсь с запросом о внесении вопроса проведения США совместных военных маневров в повестку СБ и о срочном проведении встречи Совбеза", – написал дипломат.

Читайте также:   Во Франции задержали трех подозреваемых в терроризме женщин

You might also like

Экс-мэр Лондона сравнил действия руководства ЕС с планами Гитлера

ЕС преследует цель, аналогичную гитлеровской, пытаясь создать сверхдержаву, заявил Джонсон. Читайте также:   Во Франции задержали трех подозреваемых в терроризме женщин

WP: США опасаются атаки со стороны РФ и Китая в космосе

В Пентагоне обеспокоены развитием Россией и Китаем противоспутникового оружия. Читайте также:   Социал-демократы победили на выборах в Румынии

ИГ опубликовало видео присяги террориста из Сургута

В результате нападения пострадали семь человек. Русскоязычное медиа террористической группировки Исламское государство под названием Furat опубликовало видеозапись присяги 19-летнего Артура Гаджиева, который 19 августа ранил семь человек в Сургуте. Об этом сообщает Медуза.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!