Home / Новости / Путин рассказал, что бы делал в одном душе с геем

Путин рассказал, что бы делал в одном душе с геем

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал закон о запрете пропаганды гомосексуализма в ответе на провокационный вопрос американского режиссера Оливера Стоуна.

Путин рассказал, что бы делал в одном душе с геем

Президент России Владимир Путин рассказал о своих действиях в случае, если бы ему довелось оказаться на подводной лодке в одном душе с геем.

Провокационный вопрос ему задал режиссер Оливер Стоун в интервью для своего документального фильма о российском президенте. Об этом пишет Bloomberg, передает ТСН. 

“Ну, я предпочитаю не ходить в душ с ним. Зачем провоцировать его? Но вы знаете, я мастер дзюдо“, — с улыбкой ответил Путин.

Стоун напомнил ему о принятом в 2013 году законе, который запрещает в России пропаганду гомосексуализма. Режиссер спросил у Путина, не видит он в этом документе дискриминации.

“Там нет никаких ограничений вообще“, — сказал президент РФ и отметил, что в некоторых исламских странах геям вообще грозит смертная казнь. 

Ранее президент РФ Владимир Путин пообещал уполномоченной по правам человека Татьяне Москальковой “переговорить“ с генпрокурором и главой МВД по поводу проверки сообщений о преследовании геев в Чечне.

Читайте также:   В Балтийское море вошел еще один корабль ВМС США