Трампа поддержали еще в пяти штатах

Трампа поддержали еще в пяти штатах

Состоялись очередные праймериз.

Миллиардер Дональд Трамп по итогам состоявшихся во вторник первичных выборов (праймериз) и собраний партактива заручился поддержкой 204 делегатов национального съезда Республиканской партии, на котором решится, кто станет кандидатом от нее на президентских выборах, свидетельствуют последние данные подсчета голосов, передает ТАСС.

Первичные выборы состоялись в пяти американских штатах — Иллинойс, Миссури, Огайо, Северная Каролина и Флорида. На Северных Марианских островах прошли собрания партактива республиканцев. В общей сложности на кону были голоса 367 делегатов.

Главный соперник Трампа — сенатор от штата Техас Тед Круз — получил 41 голос, губернатор штата Огайо Джон Кейсик — 80, сенатор от штата Флорида Марко Рубио, который после поражения в этом штате объявил о выходе из гонки, — 6. Голоса 36 делегатов еще не распределены.

You might also like

В Пакистане от отравления сладостями умерли 23 человека

Еще пять человек находятся в очень тяжелом состоянии.

Первомай в Стамбуле: более 200 задержанных

Полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули. В Стамбуле в понедельник, 1 мая, турецкие спецназовцы задержали по меньшей мере 207 человек во время демонстраций, которые переросли в столкновения с полицией. Об

Дания и Польша построят газопровод

Варшава хочет получать норвежский газ по газопроводу Baltic Pipe.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!