17.03.2016 68 Views

Трампа поддержали еще в пяти штатах

Трампа поддержали еще в пяти штатах

Состоялись очередные праймериз.

Миллиардер Дональд Трамп по итогам состоявшихся во вторник первичных выборов (праймериз) и собраний партактива заручился поддержкой 204 делегатов национального съезда Республиканской партии, на котором решится, кто станет кандидатом от нее на президентских выборах, свидетельствуют последние данные подсчета голосов, передает ТАСС.

Первичные выборы состоялись в пяти американских штатах — Иллинойс, Миссури, Огайо, Северная Каролина и Флорида. На Северных Марианских островах прошли собрания партактива республиканцев. В общей сложности на кону были голоса 367 делегатов.

Главный соперник Трампа — сенатор от штата Техас Тед Круз — получил 41 голос, губернатор штата Огайо Джон Кейсик — 80, сенатор от штата Флорида Марко Рубио, который после поражения в этом штате объявил о выходе из гонки, — 6. Голоса 36 делегатов еще не распределены.

Читайте также:   США продлили отмену санкций против Ирана и ввели новые

Похожие новости

Новости

Мэр Лондона критикует Обаму за агитацию в пользу ЕС

Планы Обамы по агитации британцев за Евросоюз Джонсон назвал лицемерием. Читайте также:   Рейтинг Путина достиг максимума за год

Новости

Лондон попрощался с жертвами теракта: фото

Почтить память погибших пришли в числе прочих делегации от разных мусульманских общин Лондона. Возле мэрии Лондона, неподалеку от Лондонского моста, где вечером в субботу произошел теракт, прошла траурная церемония, передает Би-би-си.

Новости

Возле Багамских островов нашли обломки самолета

Продолжаются поиски выживших пассажиров. Береговая охрана США обнаружила обломки у берегов Багамских островов, которые вероятно принадлежат исчезнувшему ранее самолету, передает CNN. Отмечается, что проводятся поиски пассажиров. По информации телеканала, на

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!