В США представили законопроект по борьбе с российской пропагандой

В США представили законопроект по борьбе с российской пропагандой

Документ предусматривает создание Центра информационного анализа.

В сенате Конгресса США представили новый законопроект, целью которого является усиление усилий Вашингтона по противодействию "пропаганде и дезинформации", которую распространяют Россия, Китай и другие страны.

Документ, который называется Акт противодействия информационной войне в 2016 году, появился в момент усиления призывов к Конгрессу США, правительств европейских столиц и НАТО по противодействию кампании дезинформации.

Новое законодательство США, разработанное сенатором от Республиканской партии Робом Портманом и сенатором-демократом Крисом Мерфи, предусматривает создание Центра информационного анализа, который должен анализировать "информационную войну иностранных правительств".

Читайте также:   В офис президента Косово бросили "коктейль Молотова"

You might also like

Франция заявила о готовящихся в стране атаках ИГИЛ

Боевики готовят новые теракты на территории страны. Читайте также:   Леопард напал на жителей индийской деревни

В США началось первое заседание суда по делу Манафорта

Ранее сегодня ФБР предъявило экс-главе избирательного штаба Трампа обвинения по 12 пунктам, в том числе в заговоре против властей США. Сегодня, в 19:30 по киевскому времени началось первое судебное заседание

Суд Кельна отклонил иск Эрдогана

Иск был отклонен на основании "права ответчика на свободное выражение мнения". Читайте также:   В Турции прогремел взрыв, погибли полицейские

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!