Брейвик обещает "до смерти" бороться за идеалы нацизма

Брейвик обещает "до смерти" бороться за идеалы нацизма

Процесс по иску Брейвика начался 14 марта.

Норвежец Андерс Брейвик, отбывающий тюремный срок за убийство 77 человек, на судебном слушании в среду заявил, что будет "до конца жизни" отстаивать идеи национал-социализма. "Я боролся за национал-социализм на протяжении 25 лет и буду бороться за него до смерти", — заявил он, выступая в суде в среду, 16 марта.

Процесс по иску Брейвика начался в понедельник. 37-летний норвежец, признанный виновным в убийстве 77 человек в 2011 году и приговоренный к 21 году тюремного заключения, пожаловался на слишком строгие условия содержания в тюрьме.

Брейвик утверждает, что за время пребывания в тюрьме его обыскивали более 800 раз. По его мнению, это нарушает его права как заключенного.

You might also like

В ЕС заявили, что туркам откажут в безвизе из-за Эрдогана

Турецкая власть, говорит глава Еврокомиссии, не готова придерживаться европейских стандартов.

В Гватемале землетрясение магнитудой 6,9: есть погибшие

Землетрясение произошло около границы Гватемалы и Мексики. Сообщается о погибших в Гватемале. На юго-западе Гватемалы около границы с Мексикой произошло землетрясение магнитудой 6,9. Об этом сообщает Reuters. Погибли по меньшей мере

Time объединил на обложке Белый Дом и Кремль

Она сопровождает статью о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства. Американский журнал Time опубликовал фотографию предстоящего номера, на обложке которой изображено поглощение Белого Дома главным символом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!