16.03.2016 89 Views

Брейвик обещает "до смерти" бороться за идеалы нацизма

Брейвик обещает "до смерти" бороться за идеалы нацизма

Процесс по иску Брейвика начался 14 марта.

Норвежец Андерс Брейвик, отбывающий тюремный срок за убийство 77 человек, на судебном слушании в среду заявил, что будет "до конца жизни" отстаивать идеи национал-социализма. "Я боролся за национал-социализм на протяжении 25 лет и буду бороться за него до смерти", — заявил он, выступая в суде в среду, 16 марта.

Процесс по иску Брейвика начался в понедельник. 37-летний норвежец, признанный виновным в убийстве 77 человек в 2011 году и приговоренный к 21 году тюремного заключения, пожаловался на слишком строгие условия содержания в тюрьме.

Брейвик утверждает, что за время пребывания в тюрьме его обыскивали более 800 раз. По его мнению, это нарушает его права как заключенного.

Читайте также:   Россия угрожает США военным ударом в Сирии

Похожие новости

Новости

КНДР требует признать ее ядерной державой

Требование Северной Кореи адресовано США. Читайте также:   Разведка США провела первый секретный брифинг для Трампа

Новости

Обама приказал заминировать Россию кибербомбами — СМИ

Цифровые эквиваленты бомб были заложены в главных объектах инфраструктуры . Экс-президент США Барак Обама на посту президента в 2016-м году одобрил секретное мероприятие, которое позволяет размещать кибероружие в системах инфраструктуры

Новости

В Британии понизили уровень террористической угрозы до серьезного

Перейти с критического уровня угрозы позволил прогресс в расследовании теракта в Манчестере. В Великобритании снизили уровень террористической угрозы с критического до серьезного. Об этом сообщила премьер-министр Тереза Мэй, передает The Independent.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!