В конгрессе США отложили слушания с участием экс-главы ФБР

В конгрессе США отложили слушания с участием экс-главы ФБР

Джеймс Коми хочет поговорить со спецпрокурором до публичных слушаний.

Председатель комитета по надзору палаты представителей конгресса США Джейсон Чаффец заявил, что отложит запланированные на 25 мая слушания с экс-директором ФБР Джеймсом Коми.

“Говорил с Коми. Он хочет поговорить со спецпрокурором (Робертом Мюллером – ред.) до публичных слушаний. Слушания, назначенные на среду, откладываются”, – написал он в Twitter.

По данным агентства Associated Press, Чаффец запрашивал ФБР передать все документы и записи, которые раскрывают подробности контактов Коми и президента США Дональда Трампа.

Напомним, президент США Дональд Трамп уволил Коми, заявив, что тот неспособен руководить Бюро.

Позже в СМИ появился ряд разоблачений, в том числе о том, что американский лидер просил Коми прекратить расследование против экс-советника президента Майкла Флинна. В связи с этим оппозиционные демократы заподозрили Трампа во вмешательстве в правосудие.

Читайте также:   Власти Сан-Марино опровергли информацию о поставках сыра в РФ

You might also like

Путин лично вмешивался в выборы в США – СМИ

"Неопровержимые доказательства" представило американское издание. Читайте также:   В США осудили визит Путина в Абхазию

Бомбардировщики B-52 прослужат США еще 23 года

Самолеты смогут оставаться на вооружении до 2040 года, то есть 85 лет. В США решили модернизировать основные стратегические бомбардировщики B-52 Stratofortress, принятые на вооружение в 1955 году, сообщает National Interest.

В Москве правительственный автомобиль насмерть сбил полицейского

Mercedes двигался по разделительной полосе, номер машины закреплен за ФСБ РФ. Вечером 25 сентября автомобиль с правительственными номерами насмерть сбил полицейского на Новом Арбате в Москве. Об этом сообщает Газета.ru.