16.03.2016 69 Views

Настоящие мужчины. В мире снова стали востребованными политики-мачо

Настоящие мужчины. В мире снова стали востребованными политики-мачо

Почему политики в стиле мачо становятся популярными не только в авторитарной Азии, но и в демократических Европе и Америке.

В американской президентской гонке постепенно начинают определяться главные фавориты, пишет Павел Сивоконь в №9 журнала Корреспондент от 11 марта 2016 года. От демократической партии бороться за прописку в Белом доме будет Хиллари Клинтон. Она уже много лет в политике, избиратели и эксперты в принципе знают, чего именно от неё ждать.

А вот кандидатом от республиканцев вполне может стать миллиардер Дональд Трамп. По сути, он только номинально идёт во власть от этой партии, а реально строит кампанию на собственном имидже и популизме.

Он обещает закрыть границы для мусульман и мексиканцев, ввести дополнительные налоги на всю продукцию из Китая, и заставить бизнес вернуть всё производство на американскую землю. И каждый день к нему присоединяются всё больше сторонников.

Читайте также:   В Испании призывают бойкотировать домашние задания

Похожие новости

Новости

В РФ обсуждалось влияние на Трампа через его советников — СМИ

В частности, в разговоре чиновников РФ речь шла о Манафорте и Флинне. Американские разведчики получили информацию о том, что высокопоставленные российские чиновники и политики обсуждали методы влияния на Дональда Трампа через его

Новости

Теракт в Стамбуле: выросло число жертв

В результате взрывов в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле погиб 41 человек. Читайте также:   Папа Римский разрешил прощать грех аборта

Новости

Евровидение-2017: песня Грузии

Грузию на Евровидении в Украине представит Тако Гачечиладзе с песней Keep the faith Грузию на Евровидении-2017 представит 33-летняя певица Тако Гачечиладзе с песней Keep the faith, которую она написала сама.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!