Настоящие мужчины. В мире снова стали востребованными политики-мачо

Настоящие мужчины. В мире снова стали востребованными политики-мачо

Почему политики в стиле мачо становятся популярными не только в авторитарной Азии, но и в демократических Европе и Америке.

В американской президентской гонке постепенно начинают определяться главные фавориты, пишет Павел Сивоконь в №9 журнала Корреспондент от 11 марта 2016 года. От демократической партии бороться за прописку в Белом доме будет Хиллари Клинтон. Она уже много лет в политике, избиратели и эксперты в принципе знают, чего именно от неё ждать.

А вот кандидатом от республиканцев вполне может стать миллиардер Дональд Трамп. По сути, он только номинально идёт во власть от этой партии, а реально строит кампанию на собственном имидже и популизме.

Он обещает закрыть границы для мусульман и мексиканцев, ввести дополнительные налоги на всю продукцию из Китая, и заставить бизнес вернуть всё производство на американскую землю. И каждый день к нему присоединяются всё больше сторонников.

You might also like

Президент Румынии: НАТО нужно сдерживать РФ, чтобы вести диалог

Йоганнис заявил, что без политики сдерживания вести разговор с агрессивной РФ невозможно. Переговоры с агрессивной Россией о ее поведении в регионе возможны лишь при условии наличия политики сдерживания ее со

Россия подарила Венесуэле статую Уго Чавеса

Монумент установили в родном городе Чавеса.

КНДР: С Америкой нельзя решать вопросы вежливо, нужны действия

Пхеньян «всецело отвергает заявление Совбеза ООН, посягающее на суверенное право КНДР на самооборону», говорится в сообщении ЦТАК. Северная Корея не приемлет заявление Совета безопасности ООН, которым осуждается последний по счету

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!