16.03.2016 60 Views

Взрыв авто в Берлине: полиция подозревает "русскую мафию"

Взрыв авто в Берлине: полиция подозревает "русскую мафию"

Организаторы преступления добивались широкого общественного резонанса, уверены правоохранители.

За подрывом автомобиля в берлинском районе Шарлоттенбург могли стоять "крупные преступные кланы, банда байкеров или "русская мафия". Об этом сообщила в среду, 16 марта, на своем сайте газета Berliner Zeitung со ссылкой на главного комиссара управления уголовной полиции Берлина.

На Западе под сочетанием "русская мафия" зачастую подразумеваются не только преступные организации из России, но и из других государств постсоветского пространства или из иммиграционной среды дальнего зарубежья.

Член правления немецкого профсоюза полиции Норберт Киома, в свою очередь, выразил уверенность в том, что организаторы преступления, кем бы они ни были, безусловно, добивались, чтобы оно получило широкий общественный резонанс.

Читайте также:   США испытали две новые атомные бомбы

Похожие новости

Новости

Северная Корея отказалась от нового ядерного испытания – СМИ

Активность военных на полигоне в уезде Пхунгери заметно спала/ Признаков подготовки к новому ядерному испытанию в КНДР больше не заметно. Читайте также:   В Китае развалились четыре многоэтажки: десятки погибших

Новости

Россия прекратила применение авиации в Сирии

Применение авиации прекращено в районах, соответствующих зонам деэскалации, определенных подписанным вчера меморандумом. В российском Генштабе заявили, что с 1 мая прекратили в Сирии применение авиации, определенных подписанным вчера меморандумом.  

Новости

Врачи в Индии извлекли 40 ножей из желудка пациента

Мужчина из-за физиологического расстройства в буквальном смысле глотал ножи. Читайте также:   Британский педофил в Малайзии получил пожизненный срок

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!