Назван главный претендент на пост главы ФБР

Назван главный претендент на пост главы ФБР

Джо Либерману уже исполнилось 75 лет.

Бывший сенатор от Демократической партии Джо Либерман является одним из главных претендентов на должность директора ФБР. Об заявил президент США Дональд Трамп, выступая перед журналистами во время встречи с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом, передает CNN.

Трамп сказал, что он “очень близок” к назначению нового директора ФБР. На вопрос, является ли 75-летний Либерман главным кандидатом на эту должность, Трамп ответил “да”.

Трамп в среду, 17 мая, провел встречу с Либерманом. По словам источника, глава государства счел кандидатуру бышего сенатора “подходящей”.

Как сообщал Корреспондент.net, 10 мая президент США Дональд Трамп неожиданно уволил главу ФБР Джеймса Коми. По мнению главы государства, Коми не способен эффективно руководить ведомством.

Коми узнал о своем увольнении по телефону по пути в Лос-Анджелес. Позже Трамп предостерег уволенного главу ФБР от утечек в прессу.

Читайте также:   Взрывы в Стамбуле: число жертв приближается к 40

You might also like

Переброска войск и техники НАТО на восточный фланг завершена

Столтенберг заявил, что считает количество войск в регионе достаточным, однако считает необходимым поиск путей для диалога с Москвой. Передислокации войск и техники НАТО в страны Балтии и Польшу завершена. Об

Литва вызвала посла РФ из-за Искандеров под Калининградом

Послу вручили дипломатическую ноту из-за инцидентов в Балтийском море. Читайте также:   В Японии найдены самые старые в мире рыболовные крючки

Исчезновение с подлодки: найдено тело без головы и конечностей

В прибрежных водах Копенгагена обнаружено женское туловище без головы и конечностей, однако, по заявлению полиции, пока рано связывать эту находку с исчезновением журналистки Ким Валль. В прибрежных водах Копенгагена обнаружено