Москва назвала Сирию основной темой визита Керри

Москва назвала Сирию основной темой визита Керри

Точна дата визита американского госсекретаря неизвестна.

В Москве заявили, что основная тема планирующегося визита госсекретаря США Джона Керри в Россию станет Сирия, передает Интерфакс.

"Конечно, основная тема визита, который мы прорабатываем, будет посвящена Сирии", – сказала представитель МИД России Мария Захарова в эфире Говорит Москва.

Ранее стало известно, что Керри планирует посетить Москву с рабочим визитом на следующей неделе. Bloomberg и AP писали, что американской госсекретарь летит к президенту Владимиру Путину говорить о Сирии и выводе российского контингента.

Читайте также:   Меркель о переговорах Brexit: Мы хотим провести их быстро

You might also like

В Барселоне протестовали против туристов

Местные жители недовольны поведением туристов. В Барселоне в субботу 12 августа несколько сот местных жителей вышли на самый популярный среди туристов городской пляж Барселонета с плакатами против туристов, сообщает Эхо Москвы.

Совет Европы: В Украине от ненависти страдают цыгане и геи

Европа советует избавляться Украине от ксенофобии. Совет Европы советует украинским властям обратить внимание на рост ксенофобии в обществе и защитить наиболее уязвимые группы населения. Об этом говорится в отчете Европейской

Украина и США выполнят наблюдательный полет над Россией

Полет будет осуществлен на американском самолете. Читайте также:   Тайфун заставил премьер-министра Японии сократить пебывание в Кении

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!