В КНДР студент из США приговорен к 15 годам лагерей

В КНДР студент из США приговорен к 15 годам лагерей

Американец пытался вынести из гостиницы, где проживал, северокорейский пропагандистский политический плакат.

Верховный суд Северной Кореи приговорил 21-летнего американского студента из Университета Виргинии Отто Фредерика Вормбиера к 15 годам исправительно-трудовых лагерей за диверсионную деятельность. Об этом в среду, 16 марта, сообщило агентство AP.

Гражданин США прибыл в КНДР в составе туристической группы. По версии следствия, Вормбиер проник в одно из закрытых для иностранных гостей помещений гостиницы, в которой проживал, и попытался вынести из него северокорейский пропагандистский политический плакат.

По словам студента, агитобъект он планировал передать матери одного из своих знакомых, которая хотела вывесить его на всеобщее обозрение в местном церковном приходе в США.

Читайте также:   Штаты могут временно разместить в Балтии систему ПРО

You might also like

Появилось видео из кабины вертолета, который обстрелял зрителей на учениях Запад-2017

Минобороны РФ все-таки подтвердило, что в ходе учений один из вертолетов случайно выпустил неуправляемую ракету. В сети появилось видео из кабины вертолета, который ударил по зрителям на военных учениях Запад-2017.

Во Франции начато расследование против соратника Макрона

Расследование проводится на основании сообщений СМИ, которые обвиняют министра территориального планирования Ришара Феррана в финансовых нарушениях. Французская прокуратура за несколько дней до парламентских выборов начала предварительное расследование против ближайшего соратника

Друг Коми передаст ФБР его записи о встречах с Трампом

Ричман передаст ФБР документы о содержании бесед с экс-директора спецслужбы с президентом США. Друг бывшего директора ФБР Джеймса Коми Дэниэл Ричман заявил, что в четверг передаст все находящиеся в его распоряжении записи

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!