Путина сравнили с человеком, который перестал бить жену

Путина сравнили с человеком, который перестал бить жену

Министр иностранных дел Британии прокомментировал вывод войск РФ из Сирии.

Министр иностранных дел Британии Филип Хэммонд в очередной раз осудил российское вмешательство в сирийский конфликт, после того как Россия начала вывод войск из ближневосточной страны.

"Некто вторгается в другую страну, начинает бомбить гражданское население, разрушает больницы и школы. — цитирует Блумберг выступление Хэммонда в Палате общин в Лондоне. — Если, а это по-прежнему под вопросом, они решают через пять месяцев, что сделали достаточно, давайте не будем их слишком хвалить. Это немного похоже на: "он что, перестал бить свою жену?", — заявил глава британского МИД.

"Мы неоднократно выражали протест против самого факта их [российских войск] присутствия. Конечно, мы не должны отдавать им должное лишь за то, что они прекратили свои незаконные действия", — добавил он.

You might also like

На неделе не ожидается "подвижек" в безвизе Украине

На этой неделе следует ждать лишь технических переговоров между Советом Евросоюза и Европарламентом.

Трамп опубликовал отчет о своих доходах за 2016 год

Состояние Трампа составляет сейчас более $1,4 млрд. Президент США Дональд Трамп опубликовал декларацию о своих доходах за прошлый год. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. Документ размещен на официальном сайте президента. Отмечается, что декларацию он опубликовал

Из Библиотеки украинской литературы в Москве вывезли книги

В библиотеке осталась периодика, авторефераты и диссертации. Большинство книг отправлено в Библиотеку иностранной литературы, персонал сокращают. Из Библиотеки украинской литературы в Москве вывезли книги, персонал сокращают. Об этом сообщили сотрудники

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!