Москва прокомментировала пересмотр отношений с ЕС

Москва прокомментировала пересмотр отношений с ЕС

В МИД РФ считают, что вопрос Крыма уже окончательно закрыт.

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали принятие Советом ЕС пяти основоположных принципов взаимоотношений с Россией. Об этом говорится в распространенном пресс-службой МИД РФ комментарии.

В частности, МИД России не увидел ничего нового в пяти основополагающих принципах. Однако, МИД РФ в очередной раз попытался дистанционировать Москву от выполнения Минских соглашений в то время, как назвал "упорным стремлением ЕС" увязать любые подвижки в отношениях с Россией.

"Все более очевидной становится абсурдность подобного упорства в условиях неспособности Киева выполнять достигнутые договоренности: украинская сторона всячески от этого уходит, ссылаясь на недостаточные условия безопасности, которые сама же и создает. Т.е. в Брюсселе, по сути, делают судьбу российско-есовских отношений заложником украинских властей" — заявляют в РФ.

You might also like

Макрон согласился принять Путина в Версале

Президент Франции примет президента России 29 мая по случаю открытия в Версале выставки, посвященной 300-летию визита Петра Первого во Францию. Президент Франции Эмманюэль Макрон примет президента России Владимира Путина 29 мая по случаю открытия

Ливийские военные отбили у ИГИЛ порт

Представитель военных заявил, что лидеры ИГ бежали в пустыню на юг.

С резиденции нового главы Молдовы сняли флаг ЕС

Объяснений в канцелярии Додона не дали.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!