Москва прокомментировала пересмотр отношений с ЕС

Москва прокомментировала пересмотр отношений с ЕС

В МИД РФ считают, что вопрос Крыма уже окончательно закрыт.

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали принятие Советом ЕС пяти основоположных принципов взаимоотношений с Россией. Об этом говорится в распространенном пресс-службой МИД РФ комментарии.

В частности, МИД России не увидел ничего нового в пяти основополагающих принципах. Однако, МИД РФ в очередной раз попытался дистанционировать Москву от выполнения Минских соглашений в то время, как назвал "упорным стремлением ЕС" увязать любые подвижки в отношениях с Россией.

"Все более очевидной становится абсурдность подобного упорства в условиях неспособности Киева выполнять достигнутые договоренности: украинская сторона всячески от этого уходит, ссылаясь на недостаточные условия безопасности, которые сама же и создает. Т.е. в Брюсселе, по сути, делают судьбу российско-есовских отношений заложником украинских властей" — заявляют в РФ.

You might also like

Дуда обвинил СССР в "захвате" Польши в 1945 году

Советская власть, по его словам, занимала Польшу до 1990-х годов.

Полиция провела новый обыск в связи с терактом в Барселоне

Во время нового обыска в городе Риполь полиция Каталонии конфисковала различные материалы. После теракта в Барселоне и предотвращения нападения в Камбрильсе полиция рано утром в понедельник, 21 августа, провела новый

В Японии из банкоматов за три часа похитили более $13 миллионов

По данным следствия, более ста человек одновременно сняли деньги с 1,4 тысяч банкоматов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!