Москва прокомментировала пересмотр отношений с ЕС

Москва прокомментировала пересмотр отношений с ЕС

В МИД РФ считают, что вопрос Крыма уже окончательно закрыт.

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали принятие Советом ЕС пяти основоположных принципов взаимоотношений с Россией. Об этом говорится в распространенном пресс-службой МИД РФ комментарии.

В частности, МИД России не увидел ничего нового в пяти основополагающих принципах. Однако, МИД РФ в очередной раз попытался дистанционировать Москву от выполнения Минских соглашений в то время, как назвал "упорным стремлением ЕС" увязать любые подвижки в отношениях с Россией.

"Все более очевидной становится абсурдность подобного упорства в условиях неспособности Киева выполнять достигнутые договоренности: украинская сторона всячески от этого уходит, ссылаясь на недостаточные условия безопасности, которые сама же и создает. Т.е. в Брюсселе, по сути, делают судьбу российско-есовских отношений заложником украинских властей" – заявляют в РФ.

Читайте также:   Обвал электростанции в Китае: число жертв приближается к 70

You might also like

РФ и Турция заключат соглашение о зоне свободной торговли

На встрече Путина и Эрдогана стороны обсудили взаимное снятие продуктовых санкций. Читайте также:   В Лондоне неизвестный напал с ножом на людей: 2 ранены, 1 погиб

Тиллерсон: США готовы помочь решить кризис в Персидском заливе

Госсекретарь США призвал страны Персидского залива уладить дипломатический конфликт с Катаром. Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон призвал государства Персидского залива, разорвавших дипломатические отношения с Катаром, устранить разногласия. Об

Иран произвел пуск еще одной ракеты – СМИ

По данным США, новый пуск был осуществлен 8 февраля. Читайте также:   ЕС продлит санкции против РФ еще на полгода – СМИ

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!