Министра из России впустили в ЕС вопреки санкциям

Министра из России впустили в ЕС вопреки санкциям

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев принял участие в сессии Международного Эпизоотического бюро.

Французские власти выдали въездную визу министру сельского хозяйства РФ Александру Ткачеву, находящемуся в санкционном списке ЕС. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщила пресс-служба министерства.

В список лиц, на которых распространяются санкции западных стран, Ткачев попал в середине 2014 года, еще будучи губернатором Краснодарского края, в связи с аннексией Крыма.

В Париже пока не пояснили, с чем связана выдача визы Ткачеву. Российский министр возглавил российскую делегацию на сессии Международного эпизоотического бюро.

You might also like

Обвиняемый в убийстве в Шарлотсвилле рассказал о своих взглядах

Обвиняемый Джеймс Алекс Филд рассказал в суде, когда увлекся неонацизмом. Обвиняемый в убийстве во время расистского марша в Шарлоттсвилле, США, заявил, что увлечение нацизмом у него началось в подростковом возрасте

Международная группа начала расследование химатаки в Идлибе

Ранее глава ОЗХО заявлял, что там был применен газ зарин или его аналог. Команда международных экспертов приступила к расследованию обстоятельств предполагаемой химатаки в сирийском городе Хан-Шейхун. Об этом в пятницу,

Россия утаила от ООН 60% военных расходов — СМИ

В отчете на военные расходы Россия предоставила лишь 42% от того, что следовало бы задекларировать по стандартам ООН . Россия скрыла от Организации Объединенных Наций почти 60% своих военных расходов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!