Египет отправил подлодку к месту крушения A320

Египет отправил подлодку к месту крушения A320

По словам президента, все возможные сценарии произошедшего все еще прорабатываются, и он предостерег против поспешных выводов.

Египет задействовал подводную лодку для поиска обломков упавшего в Средиземное море самолета EgyptAir. Об этом заявил президент страны Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси, передает Reuters в воскресенье, 22 мая.

Глава государства в своем публичном обращении по поводу катастрофы лайнера EgyptAir с 66 людьми на борту заявил, что все возможные сценарии произошедшего все еще прорабатываются, и предостерег против поспешных выводов.

"Оборудование для поиска отправили сегодня от Министерства нефти, у них есть подводная лодка, которая может опускаться на глубину до трех тысяч метров, — сказал он собравшимся министрам и членам парламента. — Она отправилась в направлении места падения самолета, чтобы найти черные ящики".

Читайте также:   Глава МИД Ирана обвинил Трампа в "предательстве" ядерной сделки

You might also like

В Германии неизвестный напал с ножом на четырех человек

Инцидент произошел во Франкфурте-на-Майне. Читайте также:   В РФ обсуждают "няшную конкурентку" Поклонской

Большинство истребителей США не могут летать – СМИ

27 процентов истребителей проходят техническое обслуживание, еще 35 процентов ждут необходимых запчастей. Читайте также:   Макрон официально стал президентом Франции

В Каталонии началась национальная забастовка: блокируются дороги

О присоединении к всеобщей забастовке объявили в футбольном клубе Барселона. В Каталонии сегодня началась общенациональная забастовка, которую организовали профсоюзы. Об этом сообщает El Pais. В связи с этим осуществляться минимальное

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!