В Кишиневе не удалось провести гей-парад

В Кишиневе не удалось провести гей-парад

Полиция эвакуировала его участников в целях безопасности.

Православные активисты не позволили сексуальным меньшинствам пройти в воскресенье парадом в центре Кишинева, сообщил "Интерфаксу" представитель ЛГБТ-организации Ganderdoc-M.

По словам собеседника агентства, полицейские эвакуировали ЛГБТ-активистов, чтобы не допустить столкновения с православными, которые колонной шли навстречу.

Ранее в комиссариате полиции Кишинева сообщили, что исполняющий обязанности генерального инспектората полиции Георге Кавкалюк убедил ЛГБТ-активистов изменить первоначальный маршрут, чтобы избежать столкновений с парламентской Партией социалистов (ПСРМ), которая проводит фестиваль семьи на площади Великого национального собрания.

Читайте также:   В Алеппо прибыл батальон военной полиции РФ

You might also like

В России школьники битами разбили памятник Ленину

Ученики восьмого и девятого класса объяснили, что разбили памятник, потому что не согласны с политикой Ленина. В России в поселке Ушумун Амурской области школьники разбили памятник Ленину. Как они объяснили,

В США выявили случай передачи вируса Зика от человека без симптомов

В США зафиксирован случай передачи вируса Зика половым путем от человека без симптомов болезни. Читайте также:   В Каталонии устроили протест “пустых кастрюль”

Байден признался в желании избить Трампа

Вице-президент США против дебатов с республиканцем. Читайте также:   Джонсон: Великобритания намерена улучшить отношения с Европой и США

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!