Турция не выпускает в ЕС высококвалифицированных сирийцев – СМИ

Турция не выпускает в ЕС высококвалифицированных сирийцев - СМИ

Речь идет о семьях высококвалифицированных специалистов, врачей или инженеров, пишет Der Spiegel.

Турция не дает возможности беженцам из Сирии, обладающим высокой профессиональной квалификацией, выехать в страны Евросоюза.

По информации редакции издания Der Spiegel, опубликованной в субботу, 20 мая, на его сайте, правительства ряда европейских государств констатируют разительное количество "проблемных случаев" среди выдаваемых Турцией Евросоюзу беженцев.

В частности, представитель Люксембурга на одном из закрытых заседаний ЕС выказал недовольство в связи с тем, что мигранты, которых предлагает принять Турция, либо имеют серьезные проблемы со здоровьем, либо обладают крайне низким уровнем образования, пишет Spiegel Online. Об этой же тенденции докладывал парламентский статс-секретарь при министре внутренних дел ФРГ Оле Шредер на заседании внутренней комиссии бундестага.

Читайте также:   В Мьянме потерпел крушение паром с сотней беженцев

You might also like

В Германии выросло число погибших от урагана Ксавьер

Как минимум семь человек погибли. В результате урагана Ксавьер на северо-востоке Германии погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Welt. Сообщается, что в Бранденбурге в собственных автомобилях погибли три человека.

В Курдистане готовы заморозить результаты референдума

В Региональном правительстве Курдистана отметили, что боевые действия между правительством Ирака и курдами приведут к полному уничтожению страны. Власти Иракского Курдистана предложили заморозить результаты референдума о независимости, активизировав усилия по

Русеф подала апелляцию на вынесенный ей импичмент

Русеф отрицает все обвинения в свой адрес, утверждая, что ее оппонентами движет политическое мошенничество. Читайте также:   В Мьянме потерпел крушение паром с сотней беженцев

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!