Страны G7 решили сделать ставку на структурные реформы

Страны G7 решили сделать ставку на структурные реформы

Участники встречи в Японии договорились придать импульс мировой экономике.

Государства "большой семерки" (G7) намерены ускорить рост мировой экономики, сочетая несколько механизмов – структурные реформы, а также целенаправленные денежную и финансовую политику. Об этом заявил в субботу, 20 мая, министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле по окончании двухдневной встречи министров финансов и руководителей центробанков стран G7 в японском городе Сендае.

Ее участники пришли к единодушному выводу, что состояние мировой экономики в последние несколько месяцев стабилизировалось и существенных оснований для беспокойства нет. Поэтому дискуссии на форуме были не такими острыми, как ожидалось, отметил Шойбле.

Министры финансов G7 согласились с тем, что правильное распределение государственных расходов служит необходимым импульсом для роста экономики.

Читайте также:   В мексиканской тюрьме произошли беспорядки, есть жертвы

You might also like

Трамп не выйдет из президентской гонки

Миллиардер не снимет свою кандидатуру. Читайте также:   На московской парковке застрелили двух человек

Россия осудила доклад ООН о химоружии Асада

Постпред РФ назвал доклад фальшивкой. Постоянный представитель России при Отделении ООН в Женеве Алексей Бородавкин назвал “политически ангажированной фальшивкой” положения доклада Независимой комиссии по расследованию нарушений прав человека в Сирии,

Россиянка скончалась после отдыха в Турции

Впавшая в кому Кристина Максимюк умерла в больнице в Москве. Жительница Сургута Кристина Максимюк скончалась после отдыха в Турции  в одной из больниц Москвы. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!