WSJ: Американцы не против применения ядерного оружия

WSJ: Американцы не против применения ядерного оружия

Опрос показал, что 59 процентов жителей США поддержали бы ядерный удар по Ираку.

Президент США Барак Обама вскоре совершит исторический визит в город Хиросима, разрушенный американской атомной бомбой в августе 1945 и газета Wall Street Journal решила выяснить отношение американцев к ядерному оружию.

Издание предложила американцам сценарий, идентичный атомным бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки, только в Иране, а не Японии.

Оказалось, что 59 процентов опрошенных поддержали сброс атомной бомбы на Иран. При этом, среди республиканцев ядерную атаку поддержали 81 процентов, в среди демократов – 47 процентов.

Читайте также:   В теле погибшего российского посла нашли девять пуль – СМИ

You might also like

В Белом доме рассказали о мнении Обамы насчет Путина

Обама считает Путина практичным и деловым человеком, заявили в Белом доме. Читайте также:   В центре Стамбула прогремел взрыв

Трамп: США нужна помощь Путина по ситуации с КНДР

Американский лидер надеется, что Москва усилит давление на Пхеньян. Президент США Дональд Трамп заявил 4 ноября, что ждет встречи с президентом России Владимиром Путиным во время своего азиатского турне, передает РИА Новости.

Самый большой круизный лайнер Европы вышел в первый рейс

Корабль действительно огромный – он способен принять на борт 5714 пассажиров и втрое большее число членов экипажа. Круизный лайнер MSC Meraviglia покинул доки во французском Сен-Назере и 5 июня отправится

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!