Член совета Венето о резолюции по Крыму: Пропагандистский жест

Член совета Венето о резолюции по Крыму: Пропагандистский жест

Резолюция связана с сепаратистскими настроениями в самой Венеции, говорит Грациано Адзалин.

Резолюция совета итальянской области Венето о статусе Крыма – это пропагандистский жест, который направлен на местных жителей и не будет иметь никаких последствий на международном уровне, заявил Би-би-си член совета от Демократической партии Грациано Адзалин.

Региональный совет в среду принял резолюцию о создании комитета, который будет выступать за отмену санкций против России и признание права Крыма на самоопределение.

Освещать мероприятие пригласили множество российских журналистов, а украинская дипмиссия в Италии подвергла жест венецианских политиков жесткой критике.

Читайте также:   В мире насчитали почти пятьдесят миллионов рабов

You might also like

Сурков обсудил с Волкером миротворцев на Донбассе

Российская делегация приняла три из 29 предложений США по Донбассу. Помощник президента РФ Владислав Сурков и специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер в ходе встречи 13 ноября

В Австралии автомобиль въехал в здание школы: погибли двое детей

В полиции “не считают, что это был преднамеренный поступок”. Автомобиль врезался в здание начальной школы на юго-западе Сиднея, Австралия, в результате чего двое детей погибли, еще 21 человек был ранен.

Премьер Нидерландов предсказал долгие переговоры по Украине

Эксперты не исключают реализацию договоренностей без участия Нидерландов. Читайте также:   В мире насчитали почти пятьдесят миллионов рабов

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!