В Танзании задержали 500 проституток вместе с клиентами

В Танзании задержали 500 проституток вместе с клиентами

Это первый случай, когда в борьбе с секс-индустрией арестовывают не только самих проституток, но и их клиентов.

Полиция Танзании за прошедшую неделю задержала около 500 предполагаемых работниц секс-индустрии и почти 300 их клиентов в рамках объявленной в стране кампании по борьбе с проституцией.

Правозащитники критикуют властей за то, что подозреваемых задерживают дольше, чем на предписанные законом 48 часов. Как подтвердил в интервью Би-би-си заместитель начальника полиции Дар-эс-Салама, суды над ними начнутся только в среду.

Как сообщают СМИ, это первый случай, когда полиция страны в борьбе с секс-индустрией арестовывает не только самих проституток, но и их клиентов. Как отмечают журналисты, эта мера связана с резким увеличением количества секс-работниц и ростом среди них доли девушек младше 20 лет.

You might also like

Пентагон не нашел признаков подготовки РФ к войне

Россия направляет свои силы к зонам потенциального конфликта, но это не значит, что военные действия неизбежны, говорят аналитики.

Как выразить себя через одежду?

 Интересные варианты футболок, кофт и толстовок набирают обороты популярности благодаря продуктивной и плодотворной работе ведущих модельеров, неустанно работающих в этом направлении. Благодаря широкому ассортимент и богатому выбору прикольных вещей, интернет-магазин

Олланд отказался баллотироваться на новый срок

На второй срок президент Франции не пойдет.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!