В России объяснили увольнение менеджеров РБК "идиотизмом"

В России объяснили увольнение менеджеров РБК "идиотизмом"

В Минкомсвязи РФ заявили, что увольнение не имеют политических мотивов.

Уход топ-менеджмента РБК не был связан с политическими мотивами, заявил замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин, передает Интерфакс.

"Когда менеджмент, по сути дела, никаких изменений в экономике предприятия не приводит и увольняется за идиотизм, найти политику – самое милое дело. Потому что это является прекрасным спасением от обвинений в некомпетентности и непрофессионализме в своей работе", – заявил замминистра в четверг, 19 мая.

Так он прокомментировал высказывания бывшего шеф-редактора холдинга Елизаветы Осетинской о том, что увольнение напрямую связано с публикацией статей о "панамском досье"

Читайте также:   Додон назвал условия объединения Молдовы и Приднестровья

You might also like

ВОЗ отменила решение о назначении Мугабе послом доброй воли

Глава Всемирной организации здравоохранения отказался от идеи назначить президента Зимбабве Роберта Мугабе послом доброй воли в Африке. Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус отозвал назначение президента Зимбабве Роберта

Меркель назвала отказ Будапешта принимать беженцев “неприемлемым”

По словам канцлера Германии, членство Венгрии в Евросоюзе может оказаться под угрозой из-за отказа выполнять обязательства по беженцам. Отказ Венгрии от выполнения решения Европейского суда о поддержке программы распределения беженцев

В Японском море истребители США перехватили российские Ту-95

Российские бомбардировщики Ту-95 приблизились к американскому авианосцу “Рональд Рейган”. Американские истребители F/A-18 поднялись по тревоге на перехват и сопровождение двух российских бомбардировщиков Ту-95, которые приблизились к американскому авианосцу “Рональд Рейган”.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!