Эрдоган готов самостоятельно воевать против ИГИЛ

Эрдоган готов самостоятельно воевать против ИГИЛ

Анкара считает, что может победит "Исламское государство" без международной помощи.

Турция готова самостоятельно выступить против боевиков ИГИЛ в Сирии и Ираке из-за постоянных обстрелов города Килис на турецко-сирийской границе, если международная коалиция во главе с США, не окажет помощь. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его государство.

"Мы победим "Исламское государство". Мы решим эту проблему самостоятельно, если мы не получим помощь, чтобы предотвратить ракетные удары по Килису", – заявил Эрдоган во время международной встречи министров в Стамбуле, передает Reuters.

Напомним, город Килис, который расположен вблизи границы с подконтрольным ИЛИГ районом в Сирии, в последнее время попадал под постоянные ракетные обстрелы. Турецкие чиновники заявляли, что Анкара требует больше помощи от возглавляемой Соединенными Штатами коалиции в защите турецкой границы.

Читайте также:   Мексика отказалась платить за "стену Трампа"

You might also like

Президент Венесуэлы заявил о попытке госпереворота в стране

Читайте также:   Опубликовано видео, как Путин лично вручил Сигалу паспорт

К побережью Турции приплывают боеприпасы с затонувшего российского Лимана

Ящик с гранатами обнаружили местные рыбаки . В Турции к побережью провинции Сакарья прибило ящик с боеприпасами с разведывательного корабля Лиман ВМФ России, который затонул 27 апреля в Черном море.

ФРГ: Киеву придется пойти на уступки по Минску-2

Украина не сумеет полностью отстоять свои интересы по Донбассу, считает посол Германии. Читайте также:   Германия в этом году ждет прибытия до 300 тысяч беженцев

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!