ФИФА снимает с продажи футболки с картой России без Крыма

ФИФА снимает с продажи футболки с картой России без Крыма

Поводом для снятия футболок с продажи послужила критика со стороны российских депутатов.

Международная ассоциация футбольных федераций (ФИФА) изымает из продажи футболки, на которых карта России изображена без аннексированного полуострова Крым. Об этом DW сообщили в пресс-службе ФИФА во вторник, 15 марта.

Они пояснили, что футболки с картой РФ без Крыма снимаются с продажи в официальном интернет-магазине ФИФА "во избежание недопонимания".

Cмотрите фотогалерею: ФИФА снимает с продажи футболки с картой России без Крыма

You might also like

Северная Корея запустила ракету неизвестной модификации

Сегодня Северная Корея произвела запуск ракеты неизвестной модификации. Северная Корея сегодня, 21 мая, запустила ракету неизвестной модификации. Об этом сообщает Yonhap. По имеющимся данным, запущенный снаряд мог быть баллистической ракетой.

В российском супермаркете продавщица избила ребенка

Сотрудница супермаркета разозлилась на мальчика за то, что он встал на скейтборд в магазине. В Подмосковном поселке Лесной продавщица супермаркета Пятерочка избила ребенка, который стал на скейтборд в магазине. Сеть супермаркетов

В России спустили на воду первый за 45 лет военный ледокол

Такие ледоколы предназначены для обеспечения деятельности военно-морского флота в арктической зоне В России в Петербурге спустили на воду военный ледокол Илья Муромец, первый за 45 лет корабль этого класса, построенный

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!