Навального и его соратников избили казаки

Навального и его соратников избили казаки

Сотрудника ФБК госпитализировали после нападения.

На российского оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией напали около 30 человек в форме казаков, передает Lenta.Ru. 

В аэропорту Анапы делегацию Навального облили молоком, а затем, как пишет сам оппозиционер в Twitter, повалили на землю, не дав снять рюкзаки. Он отметил, что нападавшие также били и женщин.

"Артема Торчинского (координатор проектов ФБК) просто били ногами пока он лежал с рюкзаком на спине", – написал Навальный.

Торчинского госпитализируют с разбитым виском.

Оппозиционер также отметил, что на весь аэропорт оказалось только два полицейских, которые пришли на помощь, когда казаки начали бить поваленных на землю сотрудников ФБК.

Навальный утверждает, что полиция причастна к нападеию.

"И все четыре дня нашего пребывания в Краснодарском крае за нами открыто вела наружное наблюдение полиция. Они координировали время нападения", – написал оппозиционер.

И все четыре дня нашего пребывания в Краснодарском крае за нами открыто вела наружное наблюдение полиция. Они координировали время нападения

— Alexey Navalny (@navalny) 17 мая 2016 г.

 

Отметим, что на Навального часто совершают нападения. Но раньше нападавшие ограничивались тортом или синей жидкостью.

 

Напомним, в конце апреля Навальный и сторонники его незарегестрированной Партии прогресса вышли из Демкоалиции с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым.

 

В марте СМИ писали, что Навальный встретился с экспертами по организации революций с прочной репутацией русофобов.

 

Киселев обвинили Навального в работе на ЦРУ

Читайте также:   В турецкой Анталье взрыв: ранены два человека

You might also like

Боевики ИГ в Мосуле расстреляли 230 человек – ООН

Джихадисты также похитили в Мосуле и его окрестностях около 8 тысяч семей, чтобы использовать их в качестве "живого щита". Читайте также:   В США открыли еще одно дело против Манафорта

Саудовская Аравия сообщила о предотвращении теракта в Мекке

Подозреваемый в подготовке нападения совершил самоподрыв, когда полицейские оцепили здание. Власти Саудовской Аравии заявили о предотвращении “террористического акта”, целью которого была Заповедная мечеть (мечеть аль-Харам) в Мекке, передает Би-би-си. Подозреваемый в

Обама заступился за Хиллари Клинтон перед ФБР

Нормальные расследования не строятся на инсинуациях, заявил американский президент. Читайте также:   США возобновили работу хранилища военной техники в Нидерландах

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!