Россия отказалась от зарубежных кредитов

Россия отказалась от зарубежных кредитов

Источники для финансирования дефицита бюджета РФ будут искать внутри финансового рынка страны.

Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что страна отказывается от зарубежных кредитов, поскольку получение внешних займов не критично для бюджета РФ. Об этом он заявил в интервью телеканалу Россия 24.

"Мы найдем источники финансирования дефицита бюджета внутри финансового рынка РФ", – сообщил Силуанов.

Министр считает, что на внешние рынки выходят страны, которые имеют трудности с платежным балансом, и им нужно привлечь валюту для того, чтобы оплатить свои долги. "У нас проблем с валютой нет, золотовалютные резервы растут. Поэтому мы, принимая решение в прошлом году о выходе на внешние рынки в 2016 году, закладывая эту норму в бюджет, хотели просто подтвердить свое присутствие на внешних рынках", – сообщил Силуанов.

Читайте также:   В Алма-Ате убийцу приговорили к отложенной смертной казни

You might also like

Коалиция в Сирии уничтожила двоих ключевых главарей ИГ

Ликвидация этих боевиков нарушает деятельность по разработке оружия. Возглавляемая США коалиция 4 сентября авиаударами уничтожила двоих главарей террористической организации Исламское государство (ИГ) вблизи сирийского города Аль-Майядин в восточной провинции Дейр эз-Зор.

Бои между христианами и мусульманами в ЦАР: погибли 300 человек

Еще 200 человек получили ранения. При чем, в основном, это гражданские лица. В Центральноафриканской республике (ЦАР) в ходе боев между боевиками двух враждующих группировок в городе Бриа погибли около 300

Президента Словении переизбрали на второй срок

Борут Пахор с небольшим отрывом победил своего конкурента Марьяна Шарецу. Действующий президент Словении Борут Пахор одержал победу во втором туре выборов главы государства, сообщает Государственная избирательная комиссия страны. После обработки 99,98%

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!