В ЕС опасаются роста терактов в случае отмены виз для турок

В ЕС опасаются роста терактов в случае отмены виз для турок

Как только туркам будет предоставлен безвизовый въезд в ЕС, боевики постараются обманным путем получить гражданство Турции.

Угроза терактов в Европе возрастет в случае одобрения Брюсселем безвизового въезда для граждан Турции в Шенгенскую зону. Об этом сообщила 16 мая на своем сайте газета The Telegraph со ссылкой на попавший в ее распоряжение доклад Еврокомиссии.

"Предлагаемая либерализация визового режима для турецких граждан, въезжающих в страны ЕС, потенциально может оказать влияние на террористические риски в странах Евросоюза", – отмечается в отчете.

Можно ожидать, что "как только турецким гражданам будет предоставлен безвизовый въезд в ЕС, иностранцы попытаются получить турецкие паспорта", чтобы беспрепятственно попасть в государства Евросоюза, или же постараются обманным путем вступить в турецкое гражданство, опасаются в Брюсселе.

Читайте также:   Взрыв на рынке в Филиппинах: десять жертв

You might also like

Туристка нашла в Венеции €2,7 тыс и отдала их полиции

Деньги пожилая туристка нашла вблизи канала Рио-де-Тре-Понти в Венеции. 67-летняя туристка из Великобритании нашла в Венеции пакет с деньгами, в котором находилось €2 тыс 700 и отдала его сотрудникам полиции.

Президент Болгарии обвинил РФ в попытках уничтожить ЕС

Действия России в Украине привели к "холодному миру", считает Плевнелиев. Читайте также:   Оппозиция Венесуэлы дала президенту время на выполнение требований

Выборы в Австрии: новый канцлер станет самым молодым в Европе

Согласно экзит-полам, партия Себастьяна Курца лидирует на досрочных парламентских выборах. Австрийская народная партия (VP) побеждает на досрочных парламентских  выборах, а ее лидер 31-летний консерватор Себастьян Курц, согласно прогнозам экзит-полов, станет следующим канцлером

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!