В Доминикане шесть человек погибли при подсчете итогов выборов

В Доминикане шесть человек погибли при подсчете итогов выборов

Подробности произошедшего не сообщаются.

  Шесть человек погибли в Доминиканской Республике при подсчете голосов на избирательных участках после завершения всеобщих выборов, передает РИА Новости.

  “Шесть доминиканцев погибли после закрытия участков в ходе подсчета голосов, это никого не волнует, а нас – волнует, нам не хотелось бы, чтобы это произошло”, – заявил глава центрального избирательного собрания страны Роберто Росарио.

  Подробности о причинах и обстоятельствах произошедшего не сообщаются.

Читайте также:   Во Флориде усыпили напавшего на ребенка аллигатора

You might also like

В Минске после первомайского шествия задержан лидер оппозиции

После несанкционированной акции в Минске задержан также оппозиционер Максим Винярский. В Минске исчез оппозиционный политик, член оргкомитета по созданию белорусской христианско-демократической партии Павел Северинец после акции протеста в День международной

В Москве и Петербурге задержали более 80 человек

На массовых акциях сторонников оппозиционера Вячеслава Мальцева в России сегодня задержали несколько десятков человек. На Манежной площади в центре Москвы задержаны более 80 человек – сторонников оппозиционного политика Вячеслава Мальцева.

Британия отказывается от председательства в Совете ЕС

Лондон намерен сосредоточиться на вопросах о выходе из Евросоюза. Читайте также:   В США связали кибератаки на Черногорию с Россией

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!