ПАСЕ не будут транслировать обсуждение поездки Аграмунта в Сирию

Обсуждение поездки президента ПАСЕ Педро Аграмунта в Сирию, организованной РФ, смогут отследить только присутствующие в сессионном зале журналисты.

ПАСЕ не будут транслировать обсуждение поездки Аграмунта в Сирию

Прямой трансляции публичного обсуждения поездки в Сирию президента Парламентская ассамблея Совета Европы Педро Аграмунта на сайте ПАСЕ не будет. Об этом сообщает агентство УНИАН.

Обсуждение действий президента ПАСЕ смогут отследить только присутствующие в сессионном зале журналисты, которых пригласили в галерею для прессы. “Журналисты, включая представителей телеканалов, приглашаются наблюдать (за обсуждением) с галереи для прессы. Вебкаста (трансляции на сайте) не будет”, – проинформировали в Совете Европы.

Заседания сессии ПАСЕ всегда транслируются в прямом режиме на сайте организации.

21 марта 2017 года сообщалось, что в Сирию прибыла делегация членов ПАСЕ от Испании, Италии, Чехии и России во главе с Педро Аграмунтом.

28 марта делегации Украины, Дании и Польши в ПАСЕ инициировали заявление в связи с визитом Аграмунта в Сирию, организованным государством-агрессором.

24 апреля Аграмунт обнародовал первые официальные объяснения по поводу своих действий. Аграмунт подчеркнул, что это был его частный визит, не связанный с работой в ПАСЕ, однако признал, что должен был бы проинформировать о своих намерениях представителей других политических групп. 

Читайте также:   Пентагон: ИГ приближается к поражению

You might also like

Трамп с военными обсудил варианты ответа на агрессию КНДР

Обсуждались вероятные ответы как на агрессию, так и на угрозы со стороны Северной Кореи. Президент США Дональд Трамп встретился с командой по национальной безопасности для обсуждения вариантов ответа Северной Корее на растущие

Корабль КНР нарушил территориальные воды Японии

Японский самолет зафиксировал вторжение военного корабля. Читайте также:   Трамп сравнил борьбу с ИГ с противостоянием коммунизму

Эрдоган: Мусульмане могут потерять Мекку и Медину

Вслед за Иерусалимом мусульмане могут потерять Мекку, Медину и Каабу, опасается лидер Турции. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высказал опасение, что после потери Иерусалима мусульмане могут потерять Мекку и Медину.

Чешских депутатов пригласили на открытие "представительства ДНР"

В МИД отрицают создание каких-либо международных организаций со стороны сепаратистов. Читайте также:   В сирийской Ракке погибли 25 детей – ЮНИСЕФ

Тысячи протестующих требуют отставки президента Южной Кореи

Полиция сообщает о 40 тысячах участников акции. Читайте также:   СМИ: Зять Трампа скрыл связи с послом России

Бывший соперник Трампа назвал его главной проблемой Twitter

Бывший американский сенатор Рик Санторум рекомендует президенту Дональду Трампу меньше проводить время в Twitter. Бывший американский сенатор Рик Санторум, претендовавший на право выдвинуться в президенты США от Республиканской партии, но