Азиатские лоукостеры создали крупнейший альянс

Азиатские лоукостеры создали крупнейший альянс

Клиенты авиакомпаний смогут забронировать билеты в 160 городов региона.

Восемь азиатских лоукостеров, включая "дочки" японской ANA Holdings и сингапурской Aingapore Airlines заявили о создании крупнейшего авиаальянса в мире, сообщает Business Standard.

В объединение войдут компании Scoot и Vanilla Air, а также Tiger Airways, Tiger Airways Australia, Nok Airlines PCL и NokScoot, Cebu Pacific и Jeju Air.

Теперь клиенты авиакомпаний смогут забронировать билеты в 160 городов региона на сайте любой из компаний. При этом, новое соглашение не подразумевает заключения код-шеринговых соглашений, предоставления взаимного доступа к залам повышенной комфортности в аэропортах или обмена бонусными балами.

Читайте также:   Лучшие друзья. Тезисы встречи Путина и Эрдогана

You might also like

В Санкт-Петербурге найден мертвым известный дирижер

Мужчина обнаружен повешенным. Читайте также:   В Бразилии полицейский с ребенком на руках застрелил грабителей

Штайнмайера выдвинули на пост президента ФРГ

Выборы будущего лидера Германии состоятся в феврале 2017 года. Читайте также:   Полсотни уроженцев Средней Азии подрались в Москве

Глава МИД Британии назвал четыре обязательных условия для Brexit

Джонсон назвал четыре обязательных, по его мнению, условия выхода Британии из состава Европейского Союза. Министр иностранных дел Британии Борис Джонсон назвал четыре обязательных условиях выхода страны из состава Европейского Союза, передает издание Sun.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!