В госсекторе Танзании нашли 10 тысяч "мертвых душ"

В госсекторе Танзании нашли 10 тысяч "мертвых душ"

Несуществующие чиновники стоили бюджету более двух миллионов долларов ежемесячно.

Власти Танзании вычеркнули из списков сотрудников государственных учреждений более десяти тысяч несуществующих работников, "получавших" зарплату.

По словам представителей офиса премьер-министра, эти "мертвые души" стоили государственному бюджету более двух миллионов долларов ежемесячно.

При этом аудит зарплатных ведомостей бюджетных учреждений продолжается, и власти считают, что могут найти новых несуществующих сотрудников.

Читайте также:   В ООН призвали наказывать за злоупотребления с офшорами

You might also like

Иванка Трамп: страстная любовь отца и правая рука

Старшей дочери Дональда Трампа прочат одно из влиятельнейших позиций в Белом доме. Читайте также:   В Лондоне погиб мужчина, высунув голову из окна поезда

В Барселоне протестуют против задержания чиновников Каталонии

Полиция задержала 14 чиновников. Тысячи людей вышли на улицы Барселоны после того, как полиция задержала 14 чиновников и провела обыск министерств регионального правительства за подготовку запрещенного референдума о независимости Каталонии.

Бойня в Лас-Вегасе: новые подробности об убийце

Соседи описывают подозреваемого как “угрюмого и недружелюбного человека”, а массовое убийство, говорят в полиции, было спланировано очень тщательно. Правоохранители пока не могут назвать мотив, который толкнул “стрелка из Лас-Вегаса“ Стивена

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!