Парламент Армении отложил признание Карабаха

Парламент Армении отложил признание Карабаха

Признание независимости НКР может помешать переговорному процессу.

Постоянная комиссия по иностранным делам парламента Армении не включила в повестку дня пленарных заседаний резолюцию в поддержку законопроекта о признании независимости самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики. Об этом в понедельник сообщили армянские СМИ.

Законопроект о признании независимости НКР подготовили депутаты от оппозиции в Национальном собрании Армении Грант Багратян и Заруи Постанджян.

Признание НКР может иметь обратный эффект и помешать переговорному процессу, заявил глава фракции Армянского национального конгресса Левон Зарубян.

Читайте также:   МИД РФ переименовал котлеты по-киевски

You might also like

Парламентские выборы в Исландии: лидируют консерваторы

За последний год это вторые парламентские выборы в стране. Консервативная партия независимости под председательством премьера Бьярни Бенедиктссона лидирует на парламентских выборах в Исландии, набирая 25,5% голосов избирателей. Об этом свидетельствуют

У берегов Калифорнии сильное землетрясение

О жертвах и разрушениях информации пока нет. Читайте также:   США впервые отчеканили черную женщину на памятной монете

В Вашингтоне вандалы осквернили колонну мемориала Линкольна

Специалисты пытаются удалить надпись с колонны. В Вашингтоне неизвестные осквернили одну из колонн мемориального комплекса экс-президента США Авраама Линкольна. Об этом сообщает телеканал NBC. По информации управления национальных парков США, вандалы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!