Брейвик поздоровался с судом нацистским жестом

Брейвик поздоровался с судом нацистским жестом

Это первое появление террориста на публике после вынесения приговора.

Норвежский террорист Андерс Брейвик на суде, который рассматривал его жалобу по поводу негуманных условий в тюрьме, приветствовал собравшихся нацистским жестом, передает AP.

Агентство напомнило, что после вынесения приговора к 21 годам лишения свободы в 2012 году, это первое появление Брейвика на публике.

Преступник отбывает наказание в одиночной камере в тюрьме Шиен. Ему запрещено вести переписку с внешним миром, а все его встречи с людьми происходят через стеклянную перегородку.

Читайте также:   Трамп пообещал встречу с представителям разведки США

You might also like

Фэллон об учениях Запад-2017: Россия испытывает нас

Министр обороны Британии считает, что военными учениями Россия испытывает НАТО на обороноспособность. Цель масштабных совместных военных учений России и Беларуси – спровоцировать НАТО и испытать его обороноспособность. Об этом сказал

В Швейцарии начался референдум о расширении полномочий спецслужб

Федеральное собрание страны приняло новый закон о разведслужбах, однако он не вводился в действие. Читайте также:   Суд в январе рассмотрит иск по "долгу Януковича"

Стали известны подробности встречи Трампа с Папой римским

Трамп и Франциск обменялись подарками. Папа подарил президенту США медаль с оливковой ветвью, Трамп подарил Франциску пять книг Мартина Лютера Кинга. Во время сегодняшней встречи в Ватикане Папа римский Франциск призвал

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!